Отроку
Не думая свой разум оживить.
С ума такого, какие спросы,
Однако, как дальше жить?
Толковый ум не шлифовал,
Не утруждал анализом себя.
К своему отрочеству опоздал
В надежде, будут думать за тебя.
Ковать свой разум день и ночь
Дано тебе с рождения.
Ты в силах сам себе помочь,
Вникая в кладезь знаний,
Без понукания и предубеждения.
19.04.16.
Свидетельство о публикации №116041902256
* Х *
http://www.stihi.ru/2011/12/20/936
«Сияет Изида во Храме ночном»
Благая Вестница 19.04.2016 20:43 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 20.04.2016 09:53 Заявить о нарушении