апрель и как водится

апрель и как водится многое ожило
мечет икру по воде пузырьки

и даже на иве лимончиков съеженных
как на насесте пушные зверьки

и каждый по-своему мявкает гавкает
каркает кличет шипит и скворчит

а солнышко гладит всех мягкими лапами
только смеется и не говорит
19.04.16


Рецензии