фрагмент... не звонють
да Скорость Потреблений--просто Бешеная..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже мало тремя ртами жрать
десятью ртами...жрут и стоя
чтоб больше вошло
спекулянты вот стоя ...Жрут...
символ эпохи..
вот и сыновья...не позвонют онЕ..
бабушка как то говорила...про дядей тётей..
Лёшка будет ездить..а эти неее..
некогда детям..жизнь строют..
скажу одно..не успеют .....онЕ..
никто не успевал..
Свидетельство о публикации №116041902199