Железногорск

            *     *     *

Сибирский город - Красноярск

Прочти мой Стих

и не Прими  Его

 за Лесть

Красив Весною Енисей

Прекрасен Город

Двадцать

Шесть

Там  жили, влюблялись, служили

 Великих- от Туда

 не Счесть...


2016


Рецензии