Я не скрываю возраст свой

Я не скрываю возраст свой,
Душою чувствую себя молодой.
И думать о приближении старости напрасно,
В этом мире большом так жить прекрасно.

Про возраст свой думать не к чему,
С прошедшими годами спорить не хочу.
С восторгом смотрю на фото на стене,
Здесь юность, как радостно и приятно на душе.

В памяти, я в юность могу возвратиться,
Воспоминаниями о прожитом насладиться.
Все, что было прошло, не вернется,
Все, что будет, непременно начнется.

И в сегодняшний день я с наслажденьем живу,
Встречаю весну - вижу первый подснежник в лесу,
Вдыхаю аромат, когда белоснежная черёмуха в цвету,
И осень золотую я очень люблю.

Про возраст свой думать не хочу,
С надеждой в хорошее, по жизни иду.
Да, я не скрываю возраст свой,
Душою чувствую себя всегда молодой.

Март 2016г


Рецензии
Спасибо Танюша,за такой ком.Всего только самого прекрасного желаю тебе. С праздником с Вербным воскресением, добра и тепла на каждый день.

Руфина Атаманчугова   22.04.2016 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.