Удача
Без смеха, без плача
По белому свету
Шагает удача.
Шагает неспешно,
Шагает спокойно,
Не ищет успешных,
Не видит достойных.
А просто шагает
По травке, по гари,
Она не решает,
Она себя дарит.
На это есть случай,
Он вместе с судьбой
Решает, кто лучший,
А кто не герой.
Прости, дорогая,
Молчанья беду,
Я помню, скучаю,
Удачу я жду.
19.04.2016
Свидетельство о публикации №116041902121
Не надейся на удачу –
сам верши свою судьбу,
а иначе быстро спрячут
в белых тапочках в гробу.
ВСЕГО доброго, удачи - ПЕИ
Евгений Пономарёв 3 07.10.2016 13:28 Заявить о нарушении