Горе-мини поэт
Но в мини- футболе играет как мастер.
Рад бы издать шедевральный буклет,
Но ручка течет, или сохнет фломастер.
Стесняется людям стихи показать .
На сайте стихов лишь пустая страница,
За-то обучает поэтов писать,
Строптивых же топчет его колесница.
Но больше ему удаются виршки!
Пусть низкопробны, и пусть дерьмоваты.
Вы скажете : "Тонки поэта кишки! "
А как же шедевр его "Бюрократы"?
Но знает поэт, как и с кем задружить,
Чтоб слыть путеводною нитью Эвтерпы,
И как незаслуженный приз заслужить,
Маститым попортив достаточно нервы.
Свидетельство о публикации №116041902111