чары

Летают люди в облаках
От счастья что влюбился.
Играют песни на гитарах
Пают и веселятся.
Не могут жить без чар любви
Без тривог и состроданий.
И влюбляются во все,
На веки вечные.
Не могут быть вдоли от дома
Потому что дома векселей.


Рецензии