Страна Детство
И ни в краю, где жил я за границей
На глобусе земном её я не найду
Страна та в памяти хранится
День долог там, и нет ему конца
В стране той - улица и дом
Любовь и нежность мамы и отца
Со мною в гнёздышке родном
В стране той дружбе доверял
Мир познавал и удивлялся
Достоинство я в драке защищал
А было больно, плакать не стеснялся
Казался куст там деревом большим
А каждый взрослый великаном
Двор по соседству, островом чужим
Там был я Пятницей и Магелланом
Не знаю, как в неё вселился
Откуда и зачем в ней появился
Не помню, как со мной рассталась
Страна та детством называлась
Свидетельство о публикации №116041902073