визг усталой резины...
визг усталой резины
среди лопнувшей тьмы
я когда-нибудь сгину
и оскалится смысл
в распоследней усмешке
словно призрак ночной
хватит
жизнь потетешкала
тормозной
2
из звуков соткана ночная тишина
гул самолётный еле уловимый
и шелест шин
пичуги писк
она
лишь мнимая
3
сон убежал
как ушлый ухажёр
ущучивший: а проку-то не будет
лишь свора слов, затеявшая спор
апрельской ночи жидкий студень
Свидетельство о публикации №116041902059
описывают чувства
городские звуки...:)
Чингисханыч 15.10.2019 20:25 Заявить о нарушении
куда от них денешься=))
Ирина Науменко 15.10.2019 21:13 Заявить о нарушении