Дождливые думы

Нахохлилось небо, вздыхает угрюмо.
Наполнились мрачные тучи слезами.
Меня одолели гнетущие думы,
И мир на мгновение замер...

Что, если солнце назад не вернется?
Иль, возвратясь, мир сожжет, не щадя?
Что, если конец света начнется,
А я не простилась, одна уходя?!...

Жизнь человека - хрупкое кружево:
Может порваться в любое мгновение.
Будьте поласковее с сужеными,
Предавая обиды забвению.


14-15 апреля 2016


Рецензии