друг другу врут

Щемит и некуда деваться.
Пойти найти купить поддать?
Замок не хочет открываться,
Тоска, в словах не передать.
Зачем-то прожито и спето
Изо всех сил и просто так
И для большой страны советов
И там , где свары и бардак
Не работягой и не книжным,
Познавшим мудрости веков.
Не с чем предстать перед Всевышним,
Кося под прочих мужиков.
Всем мужикам чего-то надо,
Преображает землю труд.
Труду не рад и мне не рады
Но все давно друг другу врут.


Рецензии