И будет ветер за уши таскать

И будет ветер за уши таскать               
Кудрявые ромашки не стесняясь.
Когда сквозь облака пройдёт опять,
Весенних журавлей большая стая.

И будут паруса тянуть свои
Большие тополя свободы дикой.
И прорастать под тёплые дожди,
Сквозь пыль дорог душистые гвоздики.

Всё будет обязательно цвести,
Как мы в свою весну красиво, честно.
Всему свой час, и жизнь всегда в пути,
И даже в трудностях жить тоже интересно.


Рецензии