отправить голову в пески

вещизмы
рилькемандельштама
добили
блефом
гаутаму
весны
иссушенное
дно
и алкогольное
ни грамма
и воздержание
одно

росла
мифическая
драма
и ублажала
сефирот
жизнь
откровение
сближала

бежала
я
от многоточья
желала
плоть
оставить
очень
одежду
пламенной
тоски
отправить
голову
в пески
сахарысахасрары


Рецензии