Провал во времени
Поселок проснуться не может никак.
Мать-мачеха нежится по проталинам,
И неразменный
Солнца Птак
Сможет оплачивать день по-апрельски веселый:
Горлинкой под ногами взывает ручей.
Старый поселок, где люди когда-то, как пчелы,
Робили,
А теперь он – ничто и ничей.
Телеантенны – крестами – как на погосте,
Нет электричества, автобус не забредет…
В Санкт-Петербурге – квартира на улице Росси –
Как и поселок,
Не любит, не помнит, не ждет.
15.4.15
Свидетельство о публикации №116041901792