Когда совсем не ждёшь...
Когда совсем не ждёшь,
Вдруг наступает сбой.
Любовь хрупка, как дождь,
Но может стать судьбой.
Холодная броня
Растает словно снег,
И будто от вина
Пьянеет человек.
А дальше тишина,
Дыхание цветов
И светлая весна,
И вечная любовь.
18 апреля, 2016.
Свидетельство о публикации №116041901776
Серик Устабеков 20.04.2016 20:13 Заявить о нарушении