Она сидела на скамье...
Она сидела на скамье
И ела ягоды рябины,
И говорила о зиме,
И подставляла солнцу спину.
Но солнце двигалось в закат,
И греть как будто разучилось,
И лишь её наивный взгляд
Дарил земле любовь и милость.
19 апреля, 2016.
Свидетельство о публикации №116041901771
Серик Устабеков 20.04.2016 20:20 Заявить о нарушении