Не должны быть неприкаянными мамы!
Не должны быть брошены...,забытые!
И тревожными измученные...снами...,
Невниманием...детей своих убитыми!
Матери тепла...на всех хватает
И ребенок...каждый ей любимый!
Мама далеко...,но всякий знаем,
Ты ее молитвами...хранимый!
Только почему-то часто дети,
В суете своих бегущих дней,
Забывают главное на свете -
Вспоминать о матери своей!
Мама не обидится....,поймет,
Оправдает деточек беспечных,
Не заплачет,когда боль сожмет,
От разлуки долгой,бесконечной!
Но когда настанет страшный миг
И не станет мамы рядом с нами,
Желчью разольется боли крик:
"Не должны быть неприкаянными
__________МАМЫ!!!____________
Свидетельство о публикации №116041901753
Они самые близкие и хорошие...
С душой сказано, спасибо.
Щербина Борода 19.04.2016 20:09 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 20.04.2016 07:59 Заявить о нарушении