Я заметил

Я удивился красоте серых глаз,
А ты случайно заметила это.
Ты всё делаешь смело,напоказ,
И ты ждёшь наше общее лето.

Ты хотела мне что-то сказать,
А я хотел на это ответить.
Но ты успела многим отказать.
Знаю это.И мечтаю о лете.

И живи как хочешь.И без меня.
Для тебя есть люди важнее.
Но скоро потеряешься в тенях.
И одна ты будешь холоднее.


Рецензии