Черёмуховый рай
Черёмуха тонула в белизне.
И, дышащие свежею листвою,
Тянулись ветки белые ко мне.
Рассветный дух витал меж облаками,
Вставала, разрумянившись, заря.
И трепетала нежность меж ветвями,
Рождённая под трели соловья.
Под этот свист влюблялись и женились,
В душе хранили словно талисман.
А вот недавно взяли и срубили
Черёмуховый рай под ресторан.
Закончились заливистые трели.
Приюта соловьи здесь не нашли.
В какие рощи птицы улетели,
Кому поют весною соловьи...
Свидетельство о публикации №116041901722
Гостей теперь встречает ресторан... ))))
Юрий Андреевъ 19.04.2016 12:07 Заявить о нарушении
Рада вашему визиту и отзыву.
Нина Дедлова 22.04.2016 18:22 Заявить о нарушении