Оживает белая берёза

Оживает белая берёза
Майский день покажется с теплом
Растворился холод и мимоза
Всем напоминает о былом.

Радуга цветами удивила
Разный свет над домиком моим
Солнечное небо с красным солнцем
Обещает сделаться иным.


Рецензии