Порой. Весной

     *    *    *

Так хочется порой сбежать

И от себя, и от теней.. Спасаясь

Эмоций  Воду-Воздух.. Пить

С Резонами, как в Детстве.. не Считаясь

Так хочется Прозрачно-Ясно.. Жить

И Никогда, и Ничего .. не Опасаясь

Походкой Лёгкою .. Идти-Бродить

Прохожим встречным

Жизни вечной..

Улыбаясь...


    2 0 1 5
S v a k S – S R


Рецензии