Время призыва
Мерцал экран синюшным огоньком
На небо звезды выйти не успели
Ко мне все рвется на дом военком
Оберегите согнутые двери
От свиста подполковничьих сапог!
Они в военкомате мне неверят,
Что я повестку,умирая ,сжег!
Свидетельство о публикации №116041901652