Пусть ты не мой
Когда благоухает лето,
Когда природа разодета
В разгулы праздничных стихий.
Когда заря полнеба вдруг
Запеленает в нежность красок,
И персонажи разных сказок
Заселят весь обзорный круг.
О, как легко на мир глядеть
Глазами солнца в яркий полдень,
Где он по сути старомоден,
Но волен жизнь твою воспеть.
И пусть сегодня ты – не мой,
Но знаю я, что есть ты где-то,
Пусть не со мной, но в счастье лета
Идешь счастливою тропой.
Свидетельство о публикации №116041901641