Афористика
Но...
незазорно - делиться личным опытом и открытиями, сформулировав их однажды для себя.
Потому, что...
лучше вовремя предупредить ближнего, нежели согрешить равнодушием;
лучше вовремя поделиться радостью, чем дождаться, когда она покроется прахом без дела.
А, ...
окажись наша фраза истиной, всё равно, она будет лишь слабой интерпретацией Божьего Слова.
17.01.16
Свидетельство о публикации №116041901610