Сердце моё, что же ты стонешь?

Сердце моё, что же ты стонешь?
Болью печали бьёшься в груди!
Сердце моё, почему же ты тонешь
В этом бездонном море любви?

Мысли мои, вы куда-то летите
Звёздами неба в тёмной дали,
Звёзды мои, я прошу вас, вернитесь,
Счастье моё помогите найти.

Строчки мои, почему не хотите
В рифму ложиться и петь о любви?
Звуки любви, почему вы спешите
Танец печали создать на крови?

Где же теперь моя прежняя радость,
С кем ты теперь, у какого окна?
Прежнего нет. Настоящее в тягость
И душа моя холодна...

18.04.2016 г.


Рецензии