Задумайтесь люди

  Все чаще слышишь шепоток,
  Но не засунешь в рот платок.
  Когда слышишь по углам,
  О том, что лучше, где-то "там".
  А у нас, все крайне плохо...
  Дорогой ты мой, Тимоха,
  Покажи в работе класс,
  Станет лучше и у нас!
  Разве ты не понимаешь,
  Когда рот свой открываешь?
  Кому на руку буза?
  Кто платит вам из-за бугра?
  Чтоб башку вам замутить,
  Разбить на части, возмутить,
  Порвать Россию по частям.
  Снятся сны, из тьмы князьям:
  Братству темному, масонам,
  Английским лордам и баронам.
  Ох, как Россия им нужна,
  Земли богатства и леса,
  Необъятные просторы -
  Посеять нужно здесь раздоры.
  Путь у них из далека,
  Разрушив Ливию, Иран,
  Сирию, Украину и Афганистан,
  Зубы точат на Россию.
  Им был обещан светлый рай-
  Все что захочешь получай,
  Визы, деньги, ВТО, членство в НАТО,
  Столько много и, всего.
  В результате - боль, разруха,
  Войны, косит смерть старуха,
  Старых, малых, молодых,
  Оглянитесь вы на них.
  Что сулит вам смена власти?
  Оградит от всех несчастий?
  Как в семнадцатом году,
  Кровью залили всю страну,
  Пришла гражданская война.
  А в девяностые года?
  Пришли к власти господа,
  Все скупили- гол народ,
  А бандитизм в стране растет.
  Поменяли снова власть,
  Народу худо, вот напасть!
  Олигархи процветают,
  Хапают, живьем глотают,
  Развалили СССР,
  Рады - шведы, немцы, сэр,
  Янки, старая Европа,
  Завиляла тощей попой.
  Одолели мол слона,
  Ну, остальная мелкотня,
  Продастся, доллары копя.
  Березовский, Горбачев,
  Чубайс, Литвинов, Удальцов,
  Ходарковский и Касьянов,
  Колонна пятая- не без изъяна,
  Купила прессу для обмана.
  Иные метят в президенты,
  Волков в ягненка приоденьте,
  Пригласите управлять,
  Покажет вам- "ядрену мать"!
  Для народа все фигня,
  Он не получит ни гроша,
  Для чего же власть менять?
  Кровь людскую проливать.
  Ведь она вам не водица...
  А эта власть для нас годится!
  Не поддавайтесь темным силам,
  Когда мы вместе- это сила!
  В Мире, в дружбе мы живем
  И Родину, не продаем!

           Джумагалиева Н. И.
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии