Цветы

Мои любимые цветы
Имеют линии твоих губ.
Я помешанная, однолюб.
И каждое утро начинается словом «ты».

Срывать поцелуи, как розы.
Держаться за руки. Не боясь уколоться.
Прятать улыбки от солнца
Порой бывает не так просто.

Слова осыпаются, разносятся по ветру,
Как лепестки диких роз/взглядов/эмоций.
Так сильно ошибся Бродский
Насчёт комнаты. Где-то за дверью

Жизнь. Можешь взрывать звёзды.
Я не боюсь темноты.
Можешь
Топить солнце в закатах на берегу.
Помню, всегда дарил розы.
Хотя знал: мои любимые цветы
Имеют линии твоих губ.

18.04


Рецензии