Книжный магазин
Я спрятал Библию — чтоб не украли.
Сегодня носят Заветы в брелочках
Перед замыленными глазами.
Я знаю, знаю — они играли.
Из перспективы размером с дома
Качались Заветы, как погремушки,
Свисая с кепочных козырьков,
Им закрывая все панорамы
Странички маленькие и без слов.
17.04.2016
Свидетельство о публикации №116041901590