День чуть хмурый
За тучкой спряталось тепло,
Но вечер обещал быть лунным,
Надеюсь в этом повезло?
Хоть и листва чуть показалась,
Запели птицы за окном,
Но на душе печаль осталась,
Быть может все уйдет потом!
Когда ветра купаться будут,
В листве и в травах на заре,
Когда душа про боль забудет,
Когда все счастье не во сне!
Сегодня день с утра чуть хмурый,
Печаль как тень идет за мной,
Не оглянусь, я буду мудрой,
Чтоб не нарушить свой покой!
Свидетельство о публикации №116041901580