большая помеха

Эта дикая страна,
где одно - воруют,
прожигает жизнь она,
бедная, впустую.

И живут там дикари,
ни во что не верят,
от зари и до зари
только лицемерят.

Всех готовы обмануть,
на кривой объехать,
время сильно потянуть,
стать большой помехой.


Рецензии