Ясно, жарко сегодня...

Ясно, жарко сегодня,
Солнце лучики дарит.
От прекрасной погоды -
В небе мысли летают.
Сердце радостно бьётся,
Настроение - на пике,
Петь, плясать душа рвётся,
И улыбка на лике.


Рецензии