На облаках

Ты сделала столь важный шаг,
Просто шагнув мне навстречу.
Я обниму тебя.Пусть я дурак.
Но я рад так нашей встречи.

У меня на душе тяжкий груз.
Всех сердец одиноких много.
Но пою свой весенний блюз.
И ты не осуди меня строго.

Кажется,что я один,беспечен.
Но я один.И один наверняка.
Я один.Лишь один.И не вечен.
И мой путь ведёт за облака.


Рецензии