Рецензия на Дистрофическое Евгений Нищенко
У окошка кошка «Вискас»
Ела. Я плеснул ей чуть
Из окошка – прямо в миску –
Виски, не чего-нибудь...
И с тех пор с немым укором
На себя вовсю гляжу:
«Вырос мальчик живодёром,
С кошкой хлещет – просто жуть!»
19.04.2016 г.
Фото – Яндекс.
Свидетельство о публикации №116041901496