Смысл жизни

Мы вечно ищем смысл жизни в нашей жизни.
Скитаясь, ошибаясь и ворча.
А истина в итоге ведь проста...
Нам нужно просто жить и наслаждаться,
Любить, творить - ведь жизнь так коротка!

Любить! Да, по тому,что это чудо,
Когда кипит, волнуется в нас кровь!
Смотреть открытыми глазами в море,
Страдать и снова звать, искать любовь!

Подняться в горы, обойти пустыню,
По небу пролететь, как птицы.
Ведь если нам сидеть на одном месте
Не суждено мечтам великим сбыться!

Вся жизнь твоя, в твоих одних ладонях!
Тебе подвластен мир, лишь стоит захотеть!
Ведь для тебя был создан этот мир, природа,
Тебе лишь одному решать, в какую сторону лететь!


Рецензии
Всё так! На Бога надейся, а сам не плошай!

Тёмович   19.04.2016 07:05     Заявить о нарушении
Это точно!

Ирина Тарабурова   19.04.2016 07:23   Заявить о нарушении