Самому лучшему мужчине в день рождения!

Сегодня в этот лучший день
День вашего рождения!
Спешим скорее подарить,
Такое стихо-сотворение!

Все совершить, все покорить,
Любовь и веру сохранить!
Идти, мечтать,всегда творить,
О самом главном не забыть!

Побольше вам здоровья, сил,
Что б каждый день вам радость приносил!
Терпения пуд а может и ещё,
Что бы хватило вам на все!

Желаем вам завоевать,
Побольше гор, а может плат!
На этом жизненном пути
Храни вас Господи, храни!


Рецензии
Всех мужчин у кого день рождения, поздравляю!!!

Надежда Грозная   19.04.2016 19:21     Заявить о нарушении