Чуть менее или чуть более...

                Дождь апрельский
                Мишка
                http://www.stihi.ru/2004/05/10-998



Чуть менее или чуть более...
Перемен - нам не пугаться.
Скорее боюсь своеволия,
ни к селу ни к городу - сдаться.

Невеста всегда на выданье.
Не все замечать хотят.
Холодно. Даже не выгнать
в этот дождь своих котят.

Всё - однообразно,
если не расцветить.
Птицы поют ежечасно.
Ежечасно их можно убить.

Завтра - это сегодня.
При чём тут почти? Акстись.
Религия - иногородняя.
Сварог грустит! Это жисть?


                19апреля 2016года 06:39


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.