Пусть миг, но счастья

Ночь темна, я мечтаю,
У окошка сижу.
Без любимой страдаю,
Свою  милую жду.

Она тут где-то рядом,
Осязаю её.
В темноте ищу взглядом,
Где ты, счастье моё.

Без тебя нету жизни,
Звёзды гаснут в ночи,
Фейерверком не брызжут,
Не раскинут лучи.

И любовь проявилась,
Будто в сказочном сне,
Как зубами вцепилась,
Как огонь на костре.

С ней горели, пылали,
Обнимаясь, любя.
Гасли, вновь возгорали,
Счастья миг обретя.

                19.04.16


Рецензии