Всё

Брожу я по улице

И взгляды бросаю

Тебя я узнаю даже в толпе

Не обращая внимания на всех

Ведь ты для меня как звезда, как спасение

И ради тебя я отброшу сомнения

О том как и кто тебя называет

И пусть самый глупый тебя обзывает

Ведь все таки ты для меня как одно

Великое, светлое, яркое - Всё

Нет мыслей других, только ты в голове

И хочется взять и прижаться к тебе.


Рецензии