Была любовь

                А мне казалось,из под ног уйдет земля
                Когда бежала следом за тобою
                Ты говорил все время:"Ты.моя"
                И называл меня ,судьбою

                А,поезд шел,все набирая ход
                И сил бежать совсем так не хватало
                И я сжимала с горя небосвод
                Тебя в тот день мне так не доставало

                Придя домой,цветы вдруг на пороге
                Тюльпаны нераскрывшейся Судьбы
                А,ты один сейчас в степной дороге
                Свою Любовь сберечь мы не смогли

                Цветы поставила я в вазу быстро
                А в них записка:"Это,для тебя,
                Прощай любимая ты,киска
                Я,не любил,прости..Не ты,моя судьба"

                И вот ушла Земля..И воздуха мне мало
                Кричу от боли и тоски
                Тебя всегда мне очень не хватало
                И эти вот подаренные цветы....

                Часы остановились..Плохо мне
                Какой обман..Ну почему!Кто скажет?
                Я пожелаю лишь любви тебе
                Господь мне к счастью путь покажет

                Тюльпаны плачут. Середине лета..
                Осколками звенит моя Душа
                И нет ,как год от тебя, любовь ответа
                О,как любила, милый я тебя!

                Бывают мимолетные романы
                А  наш-он вечность страсти и огня
                Теперь все бродят серые туманы
                Зато была с тобою рядом я
               


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.