Секреты войска Путина

У гей - Европы нынче диарея,
Причина к сумасшествию близка:
Наш Путин, без заботы, для веселья,
Создал в Крыму секретные войска.

На мотоциклах марки Крымо-Саки,
Красавцы, все с оленьей головой,
Под триколором с фото Дженни Псаки,
Покатят казачки с Европой в бой.

Штаны и краги - шкурки от енота,
А за спиной турецкий ятаган,
Торчащий член с головкой идиота,
Шеф - Золтоганов, доктор и шаман.

На заднице тельняшка с рукавами,
Тату на щёках:- «Дранх нах» - на войну,
Как всё пойдёт - додумывайте сами,
Поднимем всех, как  раньше целину…

На бурках череп Барико Обамко,
Зуб Порошенко, «фейс» Яйценюка,
На голове папаха, как панамка,
В багажнике махорка для броска.

На нём же приторочена ножовка,
Чтобы отрезать у Европы газ,
За пазухой - солёная морковка,
Маячит сбоку финский унитаз.

Кричат «Банзай» на хинди, по - японски,
И хватка та, что Ржевскому под стать.
Не хватит, ли больные недоноски
Вам про Россию гадости писать!
  19.04.2016г. 


Рецензии