Это весна, весна идет
Дню пришедшему улыбнись,
Дверь скорее открывай,
И красу весну встречай!
А она уже идет,
Радость людям всем несет,
С запахом черемухи, сирени,
Всюду слышны птичьи трели.
Не беда, что дождь пройдет,
В небе радуга повиснет,
Все растет и расцветает,
Это весна, весна шагает!
Свидетельство о публикации №116041901350