С 1 маем поздравляю

Начну я ближных поздравлять,
Хотя я их не знаю,
Всех тех кто могут управлять?.
Вот  с них я начинаю.

Можно одним словом называть
Омбслуживающим персооналом.
Я извиняюсь вдруг ошибусь,
Я буквы часто пропускаю.

Здоровья, счастья и успехов
На годы ваши, на столетья,
Терпенья, стойкости, в труду
В семье и в жизненном быту.

Всех  родных, чужих,
Своих коллег, писателей
И в ком хранится творчесский успех?
Мне безразлично.
Желаю  чтоб у всех было отлично.

Учителей в повседневном их труде,
Учительницу Б.М.Т.К. ведущую в концертах
 В должности корреспондента,
Логвинову  Надежду  Сергеевну.
С праздником!

Чтобы жизнь не была безразличной,
Вы умеете твёрдо стоять,
И своим вы трудом и упорством..
По намеченной  цели  шагать.

Что бы, в жизни у каждого личной,
Не было не горя, не обид  и не бед.
Ещё раз  я вам всем пожелаю,
Здоровья, счастья, благополучья..
И бесконечных долгих лет

Я вас помню.
================================
Окинь ты взглядом, посмотри?
В боях стояли насмерть,
И защитили Русь мою,
От воин, бед, несчастий.

Солдаты доблестной страны,
Российские  герои!
Боролись за свободу вы,
Народ чтоб был в спокое.   


 
 


Рецензии
Да боролись , но нынешнему еврейскому , на 85% , правительству Руси , день солидарности трудящихся петля , их задача разобщить и сделать рабами сионизма

Виктор Шлапаков   15.05.2017 20:37     Заявить о нарушении