Птицы
И виснут в заоблачных высях,
Парят на воздушных потоках,
Даря вдохновенные мысли.
Они - несомненно, таланты
И гении аэро жизни,
Быть может, чуть-чуть музыканты
И даже немножко софисты...
Им буря - совсем не помеха,
Душа всему миру открыта.
Свободны, прекрасны и горды,
Но чахнут в руках человека.
Свидетельство о публикации №116041900127