Глава Усекновенного Пророка

В пыли двух башен новый Вавилон...
И к змею в пасть, как кролики шагают
Слепых милльярды! Это был не сон!
Ряды жидеют... И ресурсы тают...
   
    И не случайно выбран страшный день
    В том жутком сентябре тысячелетья!
    Над всей планетой нависает тень
    Всемирного концлагеря столетья!

Уж две седмины лет прошло с тех пор...
Сквозь ложь и смерть заря встает с Востока!
Христос - Восток! Утихомирь раздор!
Мы слышим Усеченного Пророка!
    
     А кто не слышит - Бог тому судья!
     Услышать - добродетель! И порока
     Нет большего, чем быть " глухим"! Не я,
     Глава вещает всем! Глава Пророка!

" Меня вы не услышали, отцы!
Пока есть время вас молю! До срока
Покайтесь же скорей, лжемудрецы!"
Глава всем вопиет! Глава Пророка!

     И даже, если мир весь промолчит,
     И от масонов встретит смерть жестоко,
     Нам Истину вещать не премолчит
     Глава Усекновенного Пророка!

Ведь имя Его - Божья Благодать!
Без Благодати мы погибнем, люди!
Не страшно за Христа и жизнь отдать!
Пред смертью вспомним все Главу на блюде!

11 сентября 2015 года


Рецензии