К ночи. худ. Михаил Врубель

Акростих

К*ак будто выхвачен кусок некошенного поля.
                                        На нем пасутся лошади в ночи.


Н*очная благодать: простор бескрайний , мир  и   воля.
                                        Романтика и радость без причин.

О* лошадях находится в заботе  постоянной ,
                                       как видно, черный демон, он -  пастух.

Ч*удес полно на этом поле, поле безымянном.
                                       Взглянув на холст, захватывает дух.

И* параллели возникают очень, очень часто 
                                      меж миром мистики и всем вокруг.

P.S.И эти  миражи холст делают таким прекрасным,
                                       что забываешь вовсе про испуг.

Плэйкаст -


Рецензии
Поздравляю с хорошим акростихом, Борис! Спасибо за Врубеля!
С добрыми пожеланиями и дружеским рукопожатием,

Иван Есаулков   19.04.2016 19:28     Заявить о нарушении
Иван,спасибо за подсказку.Уж извини за авторскую фантазию.Ведь на картине ночь.:))

Борис Ханин   19.04.2016 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.