А ты мне продолжаешь сниться

А ты мне продолжаешь сниться.
Хотя давно ты не со мной.
Ты прилетаешь в небесной колеснице.
И восхищаешь своею красотой.

Заманчиво посмотришь,улыбнёшься. 
И прикроешь кокетливо глаза.
И невзначай ко мне ты прикоснёшься.
И я от этого схожу с ума.

Как ты родной живёшь на этом свете?
Я вижу ты по прежнему один.
Mир без тебя так одинок и тесен.
Я отвечаю голову склонив.

Когда "ушла" на небеса, погасли звезды.
И ветер до сих пор стоит в ушах.
Проходит лето и зима и вёсны
Но постоянно слезы у меня в глазах.

Душу мою с собой забрала,
Когда в рай ты поднялась.
Я чувствовал конца начало,
Но ты пришла ко мне опять.

И каждый вечер жду тебя я.
Ты сном являешься ко мне.
Ты Ангелом спускаешься из рая.
Приносишься счастье этим мне.


Рецензии