Друзья
сколько не стало,
если умер только один
а для остальных умер ты?
Загляни в конец задачника –
там жена радуется
просторной кухне
в сорок седьмой день твоего рожденья
и категорически не хочет думать
ни о каких мальчуковых заморочках
(например, как вынести гроб
вдвоем).
Свидетельство о публикации №116041911729
Коль кто-то выпал из обоймы жизни, знать не несли тебе добра!
Николай Решетов 22.04.2016 09:42 Заявить о нарушении