Как в сказке

Накинув полога завесу
Надевши лучшее трико
Я соблазнил бы поэтессу
Жаль, не бывает так легко

Она одежды не снимает
И прячет свой прекрасный лик
В ней поэтесса умирает
В подарок ей букет гвоздик

Не представляя жизнь без риску
Надевши лучшие носки
Я б соблазнил таксидермистку
Мы с нею душами близки

Она одежды не снимает
Ну прям "святая простота"
Зато (с любовью) набивает
Повторно моего кота

Хотелось верить, верить в сказку
Доставши с полки ледоруб
Я соблазнил бы скалолазку
Сорвав признанье с синих губ

Она одежды не снимает
Куда ж при минус тридцати
Как в сказке в жизни все бывает
И надо к этому прийти


Рецензии