О чванстве...

О времена,о нравы ,друг,
Одни проклятья всюду льются,
И оскорбить для них - досуг,
Когда науки не даются.

Девица может так послать,
Что впору небу закачаться,
Какая же родила мать,
Чтоб так девице изгаляться?

Cебя как надо уронить,
Чтоб небо оказалось в трансе?
И мир помоями топить,
Живя,как мразь,в глубоком чванстве!

И груди выцвели давно,
Умишка слаб,и ноги палки!
И то,что Господом дано,
Сегодня выглядит в ней жалким.

             19.04.2016г.


Рецензии